Lombo de Porco com Berinjelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
9
Calorias*
289,98kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho.
2. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
3. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas.
4. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando.
5. Pingue um pouco de água, se estiver seco.
6. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo.
7. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.