Lombo de Porco com Castanhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
719,33kcal
Valor por porção
R$ 19,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro de um pyrex que possa ir ao forno e á mesa, tempere o lombo de porco com os alhos picados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho, o rosmaninho, o alecrim, os cravinhos, a pimenta em grão, o aniz estrelado e o vinho branco. Deixe marinar assim algumas horas.
2. Antes de levar o lombo a assar, adicione a banha, o cubo de galinha desfeito em 200ml de água e as cebolas cortadas em quartos.
3. Leve a carne a assar em forno pré aquecido 200º C, durante 1Hora ou 1:30h.
4. A meio da assadura introduza no molho as castanhas descongeladas.Se for necessário deite mais um pouco de vinho branco para o molho nunca secar.