Lombo de Porco com Chutney de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com chutney de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com chutney de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Chutney de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

303,04kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (120ºc).

  • 2. Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados.

  • 3. Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados.

  • 4. Remova e reserve em um refratário.

  • 5. Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho.

  • 6. Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos.

  • 7. Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva.

  • 8. Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo.

  • 9. Adicione a maçã em fatias e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos.

  • 10. Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais.

  • 11. Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima.

  • 12. Decore com alecrim ou raspas de laranja.

Comentários

0

0 avaliações