Lombo de Porco com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

366,82kcal

Valor por porção

R$ 14,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.

  • 2. Frite as fatias de lombo por 4 minutos, virando uma vez para que cozinhem por igual.

  • 3. Retire e reserve.

  • 4. Junte o restante do azeite na frigideira.

  • 5. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem dourados.

  • 6. Corte metade do limão em fatias finas e passe na frigideira para que dourem.

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Coloque a carne de porco novamente na frigideira e junte o creme de leite, o estragão e o suco do limão restante.

  • 9. Tempere bem, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 10. Junte as fatias de limão e os cogumelos e mexa bem.

  • 11. Sirva o lombo com arroz branco ou batatas assadas.

Comentários

0

0 avaliações