Lombo de Porco com Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Gengibre

Foto: Sidnei Justo Leite

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

312,62kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem.

  • 2. Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.

  • 3. Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe escorrer.

  • 5. Esprema as laranjas e reserve o suco.

  • 6. Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar.

  • 7. Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 8. Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar.

  • 9. Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos.

  • 10. Cubra os filés com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações