Lombo de Porco Com Gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombo de Porco Com Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

483,82kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture os tomates, o gengibre, as colheres de oleo e o sal.

  • 4. Espalhe esta mistura sobre o lombo, feche como um rocambole e prenda com palitos.

  • 5. Frite o lombo numa panela de pressao com o estante do oleo.

  • 6. Assim que dourar uniformemente acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de agua e o leite.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate ficar macio.

  • 8. Rendimento:6 porçoes.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações