Lombo de Porco com Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

6

Calorias*

841,46kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em bifes finos.

  • 2. Tempere com vinho branco, a cebola e o alho e deixe marinando por 2 horas.

  • 3. Em seguida, passe pela farinha de trigo.

  • 4. Aqueça o óleo e frite-os.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra quase todo o óleo da frigideira.

  • 7. Adicione a manteiga.

  • 8. Junte as maçãs cortadas em gomos e refogue-as até dourar.

  • 9. Em um refratário, coloque a manteiga da frigideira.

  • 10. Faça uma camada de maçã e uma camada de lombo.

  • 11. Regue com o copo de vinho branco e tampe com papel alumínio.

  • 12. Leve ao forno por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações