Lombo de Porco com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

595,81kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações