Lombo de Porco com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

557,85kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.

  • 2. Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.

  • 3. Cubra toda a travessa com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno brando por 20 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio.

  • 6. Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.

  • 7. Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.

  • 8. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.

  • 9. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 10. Fatie o lombo e coloque o molho por cima.

  • 11. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações