Lombo de Porco com Molho de Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com molho de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com molho de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
509,59kcal
Valor por porção
R$ 5,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água.
2. Leve-o para dourar com azeite de oliva.
3. Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate.
4. Deixe ferver por 10 minutos.
5. Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15 minutos.
6. Acompanha com arroz branco ou purê de batata.