Lombo de Porco com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

616,17kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.

  • 2. Deite o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.

  • 3. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.

  • 4. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retirar do forno, cortar em fatias e despejar as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misturar com as natas e levar novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.

  • 5. Servir com arroz branco e salada, ou batata frita e esparregado

Comentários

0

0 avaliações