Lombo de Porco com Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

14

Calorias*

354,67kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 3. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.

  • 4. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.

  • 5. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.

  • 6. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.

  • 7. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.

  • 8. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Comentários

0

0 avaliações