Lombo de Porco com Uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
372,09kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempre o lombo de porco com uma pasta feita com os cubos de knor, esmagados com a manteiga.
2. Num tacho, leve o lombo a lourar de todos os lados, sobre lume medio, regue com agua, a agua deve tar quente para nao atrasar a cozedura da carne, junte as cenouras em cubinhos e as cebolas em gomos, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.
3. Entretanto lave e abra as uvas ao meio para lhe tirar as grainhas, junte as uvas na carne e deixe cozinhar ate a carne estar tenra verifique o sal e tempere com pimenta e molho ingles.
4. Acompanhe com esparegado e batata frita.