Lombo de Porco com Vinho a Parmegiana
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
502,28kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.
2. Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.
3. Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.
4. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.
5. Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.
6. Deixe por alguns minutos no fogo.
7. Acenda o forno e deixe aquecer.
8. Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.
9. Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.