Lombo de Porco com Vinho a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com vinho a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com vinho a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco com Vinho a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

502,28kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.

  • 2. Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.

  • 4. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.

  • 5. Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.

  • 6. Deixe por alguns minutos no fogo.

  • 7. Acenda o forno e deixe aquecer.

  • 8. Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.

  • 9. Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.

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