Lombo de Porco de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

827,31kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal, pimenta e envolva-o com o bacon.

  • 2. Prenda com palitos e coloque em uma assadeira.

  • 3. Deixe assar por uma hora coberto com papel alumínio.

  • 4. Retire o papel e cozinhe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.

  • 5. Refogue a cebola em azeite de oliva.

  • 6. Acrescente o vinagre de vinho branco, o sal, o vinho, a noz-moscada, as frutas secas e a pimenta dedo de moça sem as sementes.

  • 7. Junte a manteiga, o suco de laranja e os líquidos do cozimento coados.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Coloque o molho em uma travessa.

  • 10. Coloque o lombo por cima e decore com alecrim fresco.

Comentários

0

0 avaliações