Lombo de Porco de Panela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombo de Porco de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

462,96kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre o lombo com um barbante para manter o formato.

  • 2. Em uma travessa funda, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o alecrim, o sal, a pimenta e o lombo.

  • 3. Deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando várias vezes.

  • 4. Coloque o lombo com os temperos em uma panela grande, junte o leite e leve ao fogo alto até ferver.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o leite.

  • 6. Aumente o fogo e doure a carne por igual.

  • 7. Para servir, corte o lombo em fatias.

Comentários

0

0 avaliações