Lombo de porco empanado na sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco empanado na sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco empanado na sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h10
Porções
8
Calorias*
654,72kcal
Valor por porção
R$ 13,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.