Lombo de Porco na Pressão
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
451,47kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-noscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
2. Deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível).Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.
3. Coloque o leite e a ½ xícara de vinho branco seco e a salsinha picada, deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão.
4. Coloque a panela sob a água corrente até sair toda a pressão.
5. Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar, transfira para uma travessa.
6. No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem soro.
7. Misture bem e espere levantar fervura.
8. Regue o lombo de porco com este molho.