Lombo de Porco na Pressão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombo de Porco na Pressão

Foto: Célia Tereso

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

451,47kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-noscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e ½ xícara (chá) de vinho branco seco.

  • 2. Deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível).Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.

  • 3. Coloque o leite e a ½ xícara de vinho branco seco e a salsinha picada, deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão.

  • 4. Coloque a panela sob a água corrente até sair toda a pressão.

  • 5. Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar, transfira para uma travessa.

  • 6. No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem soro.

  • 7. Misture bem e espere levantar fervura.

  • 8. Regue o lombo de porco com este molho.

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