Lombo de Porco Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

492,59kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino

  • 3. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas

  • 4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne

  • 5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole

  • 6. Amarre com um barbante fino

  • 7. Cubra a carne com a maionese restante

  • 8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês

  • 9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia

  • 10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese

Comentários

0

0 avaliações