Lombo de porco recheado com farofa doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco recheado com farofa doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco recheado com farofa doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de porco recheado com farofa doce

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

590,43kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare a farofa, pois ela precisa estar fria quando for rechear o lombo. Numa panela com um pouco de óleo, derreta a menteiga, logo adicione a cebola e refogue em fogo baixo até q ela fique bem dourada. Acrescente as nozes e a castanha do pará e refogue até que fiquem douradas. Então adicione todas as frutas secas, refogue por um instante em seguida regue com um pouco de mel. Adicione o vinho do porto e deixe secar um pouco. Então finalize com as farinhas até obter uma farofa molhada. Corte o lombo de porco por baixo, na parte oposta à gordura, coloque a farofa e amarre com barbante de modo que fique bem presa. Tempere a carne com alho amassado, sal e limão e deixe marinando de um dia pro outro. Asse em forno quente até que a carne esteja dourada.

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