Lombo de Porco Regional de Viseu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco regional de viseu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco regional de viseu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco Regional de Viseu

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

492,03kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, tempere a carne com o vinho o louro e o alho.

  • 2. No outro dia, ponha num tabuleiro a carne e todo o resto.

  • 3. Ponha a banha por cima da carne e asse em forno moderado.

  • 4. Vá molhando de vez em quando para a carne não secar.

Comentários

2

5 avaliações