Lombo de Porco Trançado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco trançado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco trançado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Porco Trançado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

515,90kcal

Valor por porção

R$ 9,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto.

  • 2. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça.

  • 3. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.

  • 4. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde.

  • 5. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.

  • 6. Besunte toda a carne com esta mistura.

  • 7. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada.

  • 8. Asse em forno alto por 20 minutos.

  • 9. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

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