Lombo de Porco Trançado
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
515,90kcal
Valor por porção
R$ 9,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto.
2. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça.
3. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.
4. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde.
5. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.
6. Besunte toda a carne com esta mistura.
7. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada.
8. Asse em forno alto por 20 minutos.
9. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.