Lombo de São Nicolau

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Lombo de São Nicolau

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

25

Calorias*

406,69kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1. Abra o lombo cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.

  • 2. 2. Bata levemente para ficar uniforme.

  • 3. 3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.

  • 4. 4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.

  • 5. 5. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.

  • 6. 6. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.

  • 7. 7. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.

  • 8. 8. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada.

  • 9. 9. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h, regando com o molho de vez em quando.

  • 10. 10. Retire o papel e deixe dourar um pouco.

  • 11. 11. Sirva fatiado com molho de manga.

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