Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de vaca à moda do conselheiro (1800), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de vaca à moda do conselheiro (1800) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Foto: Luiz Gonzaga da Mota Neto

Preparo

4h36

Porções

14

Calorias*

502,34kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.

  • 3. Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.

  • 4. Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne.

  • 5. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.

  • 6. Depois de cozido, retire o caldo e coe.

  • 7. Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida.

  • 8. Vire as alcaparras no pirão.

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