Lombo de Vitela ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de vitela ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de vitela ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Vitela ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

8

Calorias*

624,86kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne como se fosse um grande bife, esfregue bem com o alho, tempere com sal e pimenta dos dois lados e enrole, amarrando bem com um barbante. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela que possa ir ao forno, ponha as folhas de sálvia e o alecrim e doure bem a carne de todos os lados, em fogo forte. Em seguida, leve a panela ao forno baixo (170º C), regue com um copo de vinho branco e deixe assar, regando, de vez em quando, com o restante do vinho e o caldo que se forma na panela. O tempo de cozimento da carne é de aproximadamente 45 minutos para cada 1/2 kg. Quando estiver no ponto desejado, retire o barbante, corte em fatias, regue com o molho do assado e sirva com arroz branco ou purê de batatas.

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