Lombo Dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

290,25kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o Café com a água indicada.

  • 2. Tempere o lombo com alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados.

  • 3. Adicione o Café e o açucar e tampe a panela.

  • 4. Ao iniciar o ruido característico da pressão interna, cozinhe por 15 min.

  • 5. Deixe esfriar e abra a panela.

  • 6. Depois coloque a cebola, o alecrim e tomilho e reduza o molho para finalizar.

Comentários

0

0 avaliações