Lombo Dourado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
290,25kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o Café com a água indicada.
2. Tempere o lombo com alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados.
3. Adicione o Café e o açucar e tampe a panela.
4. Ao iniciar o ruido característico da pressão interna, cozinhe por 15 min.
5. Deixe esfriar e abra a panela.
6. Depois coloque a cebola, o alecrim e tomilho e reduza o molho para finalizar.