Lombo Dourado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
407,53kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o cafe com a agua fervente e reserve.
2. Tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta.
3. Aqueça o azeite em uma panela de pressao e doure o lombo.
4. Adicione o cafe, o açucar e tampe a panela.
5. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar a pressao.
6. Retire do fogo e deixe terminar a pressao e abra a panela.
7. Ponha a cebola, o alecrim e o tomilho e leve a panela sem tampar ao fogo no oleo ate reduzir o molho que se forma.
8. Dica:
9. Use a panela de pressao como opçao para economizar gas.