Lombo Dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

407,53kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o cafe com a agua fervente e reserve.

  • 2. Tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de pressao e doure o lombo.

  • 4. Adicione o cafe, o açucar e tampe a panela.

  • 5. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar a pressao.

  • 6. Retire do fogo e deixe terminar a pressao e abra a panela.

  • 7. Ponha a cebola, o alecrim e o tomilho e leve a panela sem tampar ao fogo no oleo ate reduzir o molho que se forma.

  • 8. Dica:

  • 9. Use a panela de pressao como opçao para economizar gas.

Comentários

0

0 avaliações