Lombo em Escabeche
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
726,05kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, aqueça o caldo de carne. Corrija o sal e a pimenta se necessário e acrescente as folhas de louro. Coloque o lombo para cozinhar no caldo temperado até que, espetando com um garfo, seu centro geométrico esteja firme, totalmente cozido. Reserve e esfrie.
2. Faça o escabeche: aqueça 1/4 do azeite em uma frigideira. Acrescente as cebolas e deixe dourar levemente. Acrescente os tomates e mexa novamente. Não deixe os tomates se desfazerem. Faça uma deglaçage com o vinagre, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde e o restante do azeite, misturando bem. Deixe esfriar.
3. Fatie o lombo reservado bem fino. Em um refratário, faça camadas de lombo fatiado e escabeçhe, começando e terminando com o mesmo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
isilda23/06/2013
ESTA RECEITA É MUITO BOA