Lombo Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

339,45kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em filés. Tempere o lombo com sal, alho picado, páprica e azeite. Misture. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.Reserve. Depois corte a batata em pedaços. Junte a batata, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Adicione um pouco de água fria. Deixe descansar por um tempo. Em seguida corte a salsinha e acrescente na batata e mexe. Reserve. Depois coloque o pão francês fresco no liquidificador e bata. Em seguida num recipiente adicione o ovo, bata e reserve. Aqueça o óleo e enquanto isso passe o lombo na farinha de trigo, no ovo, na farinha do pão. E frite o lombo empanado. E na batata reservada adicione a pimenta-do-reino moída. Retire a batata da água e sirva com lombo.

Comentários

0

0 avaliações