Lombo Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Especial

Foto: CyberCook

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Foto: Regina Bretz

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

446,94kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o vinho, a pimenta, sal e leve à geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio.

  • 2. Pré aqueça o forno a 200°C.

  • 3. Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco dos limões.

  • 4. Escorra o excesso de caldo e acrescente a margarina, as ameixas e as nozes. Misture bem.

  • 5. Retire o lombo da geladeira, espalhe sobre ele o recheio e enrole como para rocambole.

  • 6. Amarre com barbante para não soltar.

  • 7. Em uma panela grande derreta um pouco de margarina e sele o lombo, ou seja, doure-o de todos os lados.

  • 8. Retire, coloque-o em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve para assar durante uma hora.

  • 9. Depois desse tempo, retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno até ficar douradinho.

  • 10. De vez em quando vá regando o lombo com o caldo da assadeira.

  • 11. Se necessário, acrescente um pouco de água.

Dicas

Decore com frutas em calda, nozes, ameixa. Frutas ou legumes em tiras cozidos levemente, contribuem para que a carne fique úmida e macia.

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