Lombo Falso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Falso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

185,41kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Lombo

Recheio

Molho

Lombo

  • 1. Misture as duas carnes e tempere com alho, sal, pimenta e orégano a gosto.

  • 2. Abra essa carne sobre um pano de prato úmido, espalhando bem a carne, sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.

Molho

  • 1. Prepare então o molho: refogue no óleo a cebola, o alho e sal.

  • 2. Acrescente o pimentão, o tomate e as azeitonas picadas.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Coloque por ultimo a massa de tomate.

  • 5. Pingue um pouquinho de água.

  • 6. Mexa. Obs: esse molho deve ser mais grosso.

  • 7. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água para engrossa-lo.

  • 8. Coloque a maizena aos poucos, mexendo ate q o molho fique mais grosso.

  • 9. Espalhe esse molho sobre a carne.

  • 10. Cubra o molho com o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.

  • 11. Com a ajuda do pano, enrole a carne, como rocambole.

  • 12. Depois de enrolado, feche as pontas, apertando a carne para uni-la.

  • 13. Pincele margarina sobre a carne.

  • 14. Coloque a carne já enrolada, em um tabuleiro untado com margarina.

  • 15. Leve ao forno médio ate que esteja assado.

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