Lombo Falso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Falso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

625,27kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal, orégano e caldo.

  • 2. Misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, até ficar consistente.

  • 3. Abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima.

  • 4. Depois coloque todos os ingredientes do recheio ja ralados e cortados e feche como um rocambole, sempre retirando o papel alumínio para que não fique dentro do rocambole.

  • 5. Apos o rocambole estar pronto, coloque no forno e deixe assar por 45 minuto.

  • 6. Tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos.

  • 7. Sirva ainda quente.

Dicas

polvilhe a farinha de trico em cima do papel aluminio antes de abrir a massa para que na hora de enrolar a carne n grude no papel aluminio.

Comentários

0

0 avaliações