CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lombo Falso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

625,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal, orégano e caldo.

  • 2. Misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, até ficar consistente.

  • 3. Abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima.

  • 4. Depois coloque todos os ingredientes do recheio ja ralados e cortados e feche como um rocambole, sempre retirando o papel alumínio para que não fique dentro do rocambole.

  • 5. Apos o rocambole estar pronto, coloque no forno e deixe assar por 45 minuto.

  • 6. Tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos.

  • 7. Sirva ainda quente.

Dicas

polvilhe a farinha de trico em cima do papel aluminio antes de abrir a massa para que na hora de enrolar a carne n grude no papel aluminio.

Comentários

0

0 avaliações