Lombo Falso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Falso

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

431,13kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o frango moído com o creme de cebola, depois cobrir uma forma com papel alumínio e untar com óleo, abrir este frango sobre este papel alumínio, colocar a linguiça e o queijo a gosto, enrolar como rocambole, e levar para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.

  • 2. Pode-se colocar sapata de batata no fundo para não deixar queimar.

  • 3. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações