Lombo Falso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
6
Calorias*
431,13kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar o frango moído com o creme de cebola, depois cobrir uma forma com papel alumínio e untar com óleo, abrir este frango sobre este papel alumínio, colocar a linguiça e o queijo a gosto, enrolar como rocambole, e levar para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
2. Pode-se colocar sapata de batata no fundo para não deixar queimar.
3. Servir com arroz branco.