Lombo Fatiado com Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo fatiado com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo fatiado com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
10
Calorias*
461,66kcal
Valor por porção
R$ 6,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o tempero, o vinho , o limão, o alecrim, a pimenta e acrescente a água fazendo um caldo para temperar.
2. Mergulhe o lombo nessa mistura deixando imerso. Faça furos com uma faca para que o tempero penetre e deixe descansar por 3 hs
3. Coloque o lombo numa assadeira grossa e leve para assar +ou- 1:30min.
4. Vire uma vez. Retire do forno espere esfriar.
5. Fatie, coe o molho da assadeira e passe para uma panela, leve ao fogo e junte o amido até engrossar.
6. Regue a carne fatiada com o molho e sirva.