Lombo Fatiado com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo fatiado com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo fatiado com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Fatiado com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

461,66kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tempero, o vinho , o limão, o alecrim, a pimenta e acrescente a água fazendo um caldo para temperar.

  • 2. Mergulhe o lombo nessa mistura deixando imerso. Faça furos com uma faca para que o tempero penetre e deixe descansar por 3 hs

  • 3. Coloque o lombo numa assadeira grossa e leve para assar +ou- 1:30min.

  • 4. Vire uma vez. Retire do forno espere esfriar.

  • 5. Fatie, coe o molho da assadeira e passe para uma panela, leve ao fogo e junte o amido até engrossar.

  • 6. Regue a carne fatiada com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações