CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lombo Festivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h48

Porções

10

Calorias*

267,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lombo com sal e alho.

  • 2. Passar mel nele todo.

  • 3. Misturar os outros ingredientes.

  • 4. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.

  • 5. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Deixar dourar dos dois lados.

  • 7. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.

  • 8. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Comentários

0

0 avaliações