Lombo Festivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Festivo

Foto: Albani Vieira de Morais Dainese

Preparo

2h48

Porções

10

Calorias*

267,57kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lombo com sal e alho.

  • 2. Passar mel nele todo.

  • 3. Misturar os outros ingredientes.

  • 4. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.

  • 5. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Deixar dourar dos dois lados.

  • 7. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.

  • 8. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Comentários

0

0 avaliações