Lombo Festivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h48
Porções
10
Calorias*
267,57kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o lombo com sal e alho.
2. Passar mel nele todo.
3. Misturar os outros ingredientes.
4. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
5. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas.
6. Deixar dourar dos dois lados.
7. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
8. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.