Lombo Laminado
Preparo
2h30
Porções
24
Calorias*
422,96kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até obter um molho consistente.
2. Coloque o lombo em uma bacia e besunte com o molho.
3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até tomar gosto.
4. Quanto mais tempo marinando, mais saboroso ele ficará.
5. Depois desse tempo, unte uma forma retangular com óleo e coloque o lombo no centro da forma.
6. Acomode ao lado do lombo os salsichões e as batatas.
7. Regue a forma com o molho da marinada.
8. Leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 1 hora.
9. Quando já estiver dourado e as batatas cozidas, retire do forno e fatie em lâminas, mas sem chegar até o final com a faca.
10. Intercale cada fatia do lombo com uma fatia de bacon e uma fatia de queijo colonial ou mussarela.
11. Leve novamente ao forno e deixe somente até o bacon dourar e o queijo derreter.
12. Se preferir regue novamente com o molho da marinada para ficar mais suculento.
13. Sirva com arroz branco e salada de maionese.