Lombo Laminado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo laminado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo laminado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Laminado

Foto: Alini Potter

Preparo

2h30

Porções

24

Calorias*

422,96kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até obter um molho consistente.

  • 2. Coloque o lombo em uma bacia e besunte com o molho.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até tomar gosto.

  • 4. Quanto mais tempo marinando, mais saboroso ele ficará.

  • 5. Depois desse tempo, unte uma forma retangular com óleo e coloque o lombo no centro da forma.

  • 6. Acomode ao lado do lombo os salsichões e as batatas.

  • 7. Regue a forma com o molho da marinada.

  • 8. Leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 1 hora.

  • 9. Quando já estiver dourado e as batatas cozidas, retire do forno e fatie em lâminas, mas sem chegar até o final com a faca.

  • 10. Intercale cada fatia do lombo com uma fatia de bacon e uma fatia de queijo colonial ou mussarela.

  • 11. Leve novamente ao forno e deixe somente até o bacon dourar e o queijo derreter.

  • 12. Se preferir regue novamente com o molho da marinada para ficar mais suculento.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada de maionese.

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