Lombo Light com Carambola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo light com carambola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo light com carambola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Light com Carambola

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

248,37kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e limão. Derreta a margarina light e leve os bifes de lombo sem gordura para dourar numa frigideira anti-aderente. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha. Depois deisso acrescente água e deixe que cozinhe. Coloque o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto. Decore com as carambolas.

Comentários

0

0 avaliações