Lombo na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
15
Calorias*
297,67kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarrar o lombo com cordão.
2. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.
3. Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
4. Deixar esfriar e guardar na geladeira.
5. À parte fazer o molho.
6. Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
7. Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
8. Servir frio ou gelado.