Lombo na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

297,67kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarrar o lombo com cordão.

  • 2. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.

  • 3. Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.

  • 4. Deixar esfriar e guardar na geladeira.

  • 5. À parte fazer o molho.

  • 6. Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

  • 7. Fatiar a carne e despejar o molho por cima.

  • 8. Servir frio ou gelado.

Comentários

0

0 avaliações