Lombo na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

300,76kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal e meio copo de suco de laranja.

  • 2. Numa panela, espalhe um pouco de açúcar e azeite.

  • 3. Frite bem o lombinho de todos os lados.

  • 4. O açúcar vai deixá-lo bem dourado.

  • 5. Dissolva o creme de cebola com a cerveja preta e acrescente à panela junto com o restante do suco de laranja.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Deixe cozinhar por uma hora, mais ou menos.

  • 8. Não deixe o molho secar.

  • 9. Se for preciso, coloque água, mais suco ou mais cerveja.

  • 10. O molho fica consistente, escuro, de ótimo aspecto e muito saboroso.

  • 11. O lombinho fica tenro, impregnado pelo molho.

Comentários

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0 avaliações

Aline Velasco11/02/2021

Olá. Eu posso fazer com outro tipo de carne (frango ou carne vermelha)?

CyberCook12/02/2021

Oi Aline! Sim, pode fazer a receita com outros tipos de carne. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Aline Lima velasco Rodrigues23/12/2020

Eu posso assar no forno?

CyberCook13/01/2021

Oi Aline! Sim, pode assar no forno. Deixe o lombo coberto com papel alumínio para assar bem e depois retire para dourar, ok? Abraços.

Aline Velasco17/12/2020

Adorei a receita e gostaria de fazer para o natal. Eu posso fazer no forno?

CyberCook14/01/2021

Oi Aline! Sim, você pode fazer no forno convencional, basta colocar em um refratário ou assadeira e cobrir com papel alumínio. Quando lombo estiver assado, retire o papel para encorpar o molho e dourar a carne. Abraços.