Lombo na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

6

Calorias*

461,40kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em um recipiente e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.

  • 2. Tempere - o com o alho, as folhas de louro, o alecrim, a mostarda, os caldos de carne e de legumes (dissolvidos com um pouco de água quente), a cebola picada, a pimenta vermelha (dedo de moça), o sal e a lata de cerveja.

  • 3. Deixe neste tempero por no minimo duas horas.

  • 4. A seguir, coloque - o em uma panela com um pouco de manteiga derretida. Frite - o até dourar.

  • 5. Acrescente o tempero (do recipiente) e deixe - o cozinhar por aproximadamente 2 horas.

  • 6. Adicione, se necessário, um pouco de água durante o cozimento.

  • 7. Decore com fatias de abacaxi ou a gosto.

Farofa

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, pimenta e temperos a gosto.

  • 2. Deixe murchar levemente.

  • 3. Junte as bolachas picadas, as azeitonas e o sal.

  • 4. Misture bem e desligue.

  • 5. Acrescente o queijo ralado e a cebolinha verde.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/02.

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