Lombo na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

177,94kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Ingredientes para a marinada

Como Fazer

  • 1. Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações