Lombo na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

507,23kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o salsão, a cenoura e o alho em pedaços bem pequenos, em seguida misture 2 cervejas e o molho inglês, o sal e pimenta a gosto, misture bem.

  • 2. Num refratário de vidro, coloque o lombo e acrescente o caldo o qual irá quase cobrir o lombo.Tampe e deixe marinando na geladeira umas 8 horas, virando o lombo na metade do tempo.

  • 3. Em fogo baixo deixe assar por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

  • 4. O caldo não pode secar, se for preciso acrescente a outra cerveja aos poucos, sempre regando a superfície do lombo.

Comentários

0

0 avaliações