Lombo na Cerveja (Edu Guedes)
Preparo
1h15
Porções
9
Calorias*
392,92kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro.
2. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo.
3. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo.
4. Acrescentar a cebola e refogar.
5. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água.
6. Cozinhar na pressão por 30 minutos.
7. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos.
8. Servir com arroz branco.
Simone Gomes14/12/2017
Gente, Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa e achei super fácil de preparar. A carne fica suculenta e o abacaxi fica delicioso. Foi um sucesso no almoço de família.