Lombo na Cerveja (Edu Guedes)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na cerveja (edu guedes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na cerveja (edu guedes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na Cerveja (Edu Guedes)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

9

Calorias*

392,92kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro.

  • 2. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo.

  • 3. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo.

  • 4. Acrescentar a cebola e refogar.

  • 5. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água.

  • 6. Cozinhar na pressão por 30 minutos.

  • 7. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Servir com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Simone Gomes14/12/2017

Gente, Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa e achei super fácil de preparar. A carne fica suculenta e o abacaxi fica delicioso. Foi um sucesso no almoço de família.

CyberCook14/12/2017

Olá Simone! Obrigada pelo seu contato (: Que bom que gostou da receita. Nos envie foto e compartilhe na receita! Veja mais receitas deliciosas de Lombo: http://bit.ly/2AYr2QE Abraços Equipe CyberCook