Lombo na Massa Folhada
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
538,87kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca de ponta, corte a carne no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Coloque na abertura o queijo coalho. Prenda as partes com palitos, para não sair o recheio. Reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro, coloque a carne reservada e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 50 minutos ou até secar e a carne ficar macia. Reserve até esfriar.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Envolva a carne reservada nas fatias de presunto e reserve.
5. Sobre uma superfície seca, abra a massa folhada e coloque a carne sobre ela. Feche como um pacote, pincele a gema sobre a massa e nas emendas, para não abrirem. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.