Lombo na Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

538,87kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de ponta, corte a carne no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Coloque na abertura o queijo coalho. Prenda as partes com palitos, para não sair o recheio. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro, coloque a carne reservada e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 50 minutos ou até secar e a carne ficar macia. Reserve até esfriar.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Envolva a carne reservada nas fatias de presunto e reserve.

  • 5. Sobre uma superfície seca, abra a massa folhada e coloque a carne sobre ela. Feche como um pacote, pincele a gema sobre a massa e nas emendas, para não abrirem. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dicas

Variação: Se preferir, substitua o presunto por mussarela.

Pincele a carne, depois de pronta, com o molho que restou no fundo da panela.

Comentários

0

0 avaliações