Lombo na pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
487,92kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
3. Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
4. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
5. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
6. Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
7. Decore como desejar e sirva.