Lombo na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

487,92kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.

  • 2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.

  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

  • 6. Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.

  • 7. Decore como desejar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações