CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lombo Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h40

Porções

10

Calorias*

566,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe a gordura do lombo e corte-o como um grande bife. Junte os temperos da marinada e deixe-o por 6h, no mínimo, na geladeira antes de rechear.

  • 2. Numa panela coloque a margarina e deixe a cebola ficar transparente, juntar a linguiça e deixar fritar para depois juntar os ingredientes restantes.

  • 3. Recheie o lombo e cubra com fatias de presunto, enrole como rocambole - pode amarrar com fio dental - e leve para assar, regando com o molho da marinada.

Dicas

veio do caderno de minha mãe

Comentários

0

0 avaliações