Lombo Nevado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombo Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

372,37kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura do lombo e perfure-o com um garfo grande.

  • 2. Em uma tigela funda, misture o vinho, a cebola, o alho, o sal, a canela, a pimenta, o gengibre e o suco de limão.

  • 3. Coloque o lombo no tempero, cubra e reserve por cerca de 4 horas.

  • 4. Vire-o na metade do tempo.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Coloque o lombo com o tempero em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Passe para um refratário e corte em fatias, sem separá-las.

Cobertura

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Acrescente a margarina, as gemas, o sal e o molho de mostarda.

  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Coloque sobre o lombo, entre as fatias e nas laterais.

  • 5. Espalhe as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva em seguida.

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