Lombo no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo no Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

450,71kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em iscas bem finas.

  • 2. Tempere com o sal, glutamato monossódico, alho, cebola.

  • 3. Deixe marinar no vinho branco por uma hora.

  • 4. Retire, polvilhe amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. Tire a polpa do abacaxi e divida em duas porções, uma parte coloque em água para formar uma calda e a outra reserve.

  • 6. Tire o excesso de óleo e coloque a cebola para dourar.

  • 7. Junte o abacaxi, shoyu e volte o lombo.

  • 8. Deixe cozinhar com uma pitada de açúcar e a calda de abacaxi.

  • 9. Se preferir dissolva em um copo com água uma colher de amido de milho.

  • 10. Coloque junto ao molho para ficar mais grosso.

  • 11. Sirva no abacaxi com cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações