Lombo Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
248,58kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque a peça de lombo inteira e tempere com sal e pimenta.
2. Junte o molho de soja, o gengibre, o suco da laranja e do limão e o alho amassado.
3. Deixe a carne na geladeira por 30 minutos para o tempero penetrar bem na carne.
4. Acomode o lombo em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.
5. Leve ao forno pré aquecido por 1 hora a 180ºC.
6. Retire o papel alumínio e adicione as batatinhas e as cebolas na assadeira e asse por mais 1 hora.
7. Depois de pronto, finalize com salsinha picada.