Lombo Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Oriental

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

248,58kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a peça de lombo inteira e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Junte o molho de soja, o gengibre, o suco da laranja e do limão e o alho amassado.

  • 3. Deixe a carne na geladeira por 30 minutos para o tempero penetrar bem na carne.

  • 4. Acomode o lombo em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 1 hora a 180ºC.

  • 6. Retire o papel alumínio e adicione as batatinhas e as cebolas na assadeira e asse por mais 1 hora.

  • 7. Depois de pronto, finalize com salsinha picada.

Comentários

4

2 avaliações