Lombo Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

318,38kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o lombo por cerca de 10 minutos.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e despeje na panela. Junte a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.

  • 3. Adicione a mandioquinha, a cebola, os pimentões, o salsão, o molho shoyu e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 4. Acrescente a castanha e misture. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações